Как мы работаем

Работая с нами, Вы получаете гарантию положительного заключения экспертизы с первого раза!

Как мы работаем
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Как мы работаем

Можно было бы добиваться расположения заказчиков, удовлетворять их ожидания и потребности, но в данной нише главная цель компании - обеспечить гармонию безопасности на стройке, точности геологических расчетов, финансовой разумности, скорости работы. Многие заказчики смутно представляют, зачем им нужна такая услуга как статическое зондирование, да и не обязаны знать. Пусть каждый останется профессионалом в своей сфере. 

Профессиональные услуги для профессиональных заказчиков.

Профессиональная услуга означает отсутствие ошибок. Инженер и тем более изыскатель - это больше чем профессия, это скорее диагноз. Смысл векового циркуляра остается актуальным и сейчас - ни одна должностная инструкция не способна предугадать все возможные ситуации и обязать делать инженера работу по заранее угаданному сценарию, поэтому даже самый маленький объект невозможно сделать без личной инициативы. 

У нас так принято и заведено, что имеются несколько условий работы с заказчиком:
  • Прежде, чем назвать цену, мы уточняем все детали, габариты, назначение, проблему, определяем точную цель и задачу инженерных изысканий.
  • Бывает, обращается заказчик... - мы задаем вопросы, слышим ответы и приходим к выводу, что геологическая проблема решается без затрат. Мы честно говорим об этом заказчику- экономим деньги и считаем, что это - НОРМАЛЬНО
  • Наша геологическая компания - не бюрократическая машина, мы все живые люди и всегда можно попросить скидку, либо сразу назвать комфортную сумму, и это - НОРМАЛЬНО, ЧЕСТНЕЕ и ПРИЯТНЕЕ, чем играть в демпинг коммерческих предложений. 
  • Ни одно коммерческое предложение не отражает истинного уровня инженеров, все очень субъективно, поэтому сегодня многие аукционы выигрывают организации, у которых нет возможности и опыта сделать работу до конца. Как быть? Отправьте заявку на почту, совершите телефонный звонок в компанию.
  • Что бы получить скидку, быстро узнать примерную цену, или получить общее понимание ценообразования, полезно пообщаться с нашим директором. Все финансовые вопросы успешно решаются с ним. Вы - новый заказчик - спрашивайте сразу директора. 
  • Мы никогда не увеличиваем стоимость договора после подписания, вообще никогда. Это наше условие.
  • Не имеет значения, в какой части страны расположен Ваш объект, все заявки с юридическими лицами от Калининграда до Камчатки принимаются по электронной почте или телефонам, указанным на сайте. 
  • Мы гарантируем наше сопровождение в любых экспертизах, до положительного заключения.
У нас принято оказывать полезные консультации бесплатно. Для этого нужно набрать номер телефона или отправить вопрос по электронной почте - мы всегда на связи, 24 часов в сутки, 7 дней в неделю.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.